samedi 25 février 2023

FC Aubeterre : 4

L'isle d'espagnac : 1                          mi-temps 3-1

Les aubeterriens savaient tout l'interêt que d'assurer un gros match à domicile, avec la venue du nouveau leader de la poule.

la motivation s'est avérée dès l'entame de la partie mais c'était sans compter sur les qualités de l'équipe visiteuse qui à la 2ème minute forçait loosemore à un arret du bout du pied sur sa ligne.

5' A.Thomas déborde et se trouve en bonne position mais le gardien visiteur intervient à propos.

7' la relance défensive locale n'est pas assurée suite à un mauvais placement, lançant un contre des visiteurs pour l'ouverture du score.

9' les locaux se ruent sur le camp adverse et Alban Gilmett est fauché dans la surface. Le pénalty à suivre est magnifiquement transformé par Alexis Thomas.

21' sur un bon mouvement d'ensemble, Alban au départ de l'action voit son tir heurté Zak qui lobe la défense pour Alexis Thomas qui transperse la défense adverse et vennant battre le gardien Angoumoisin pour le 2-1

30' Bon travail sur la gauche dont le centre échouesur Alban qui après un contrôle en pivot marque le but du 3-1.

La seconde période sera à l'avantage des visiteurs, qui veulent tout faire pour revenir au score, mais la défense aubeterrienne tient la barraque et en étant largement dominée tient le score et fait mieux à la 94'.

94' Fin des arrêts de jeu sur un dernier contre sur le flan droit Alexis Thomas fait le pressing sur le gardien, qu'il contre et le contourne pour marquer son 3ème but de la soirée et le 4ème pour les locaux. Score final 4-1.

Match a renouveller pour les Aubeteriens pour le maintien du bon moral du moment et consolider une bonne position au classement qui laisse beaucoup d'espoirs.