Publié le 20/03/2023 à 14H10 par Antoine BLANLOEUIL

samedi 18 mars 2023

FC aubeterre : 2

J.s St severin/palluaud : 1

Après la minute de silence en hommage au joueur Florian Maxime de st séverin.palluaud les 2 équipes se lancent dans la confrontation que l'on qualifie de derby.

A ce jeu les locaux marquent leur territoire par une tête de Dupont qui passe juste à côté 2' minutes.

3' centre de R.boudeau pour les locaux qui trouve A.Thomas qui décroisse trop son tir.

4'sur la pression local un défensur visiteur contre de la main. le penalty indiscutable est transformé en force par A.thomas.

9' suite à un corner pour st séverin à la tombée Dupont pour Aubeterre contrôle de la main. Le penalty logique prend parfaitement à contre pied Gallien pour l'égalisation.

35' 2 changements pour les locaux Alasanne et Gilmett.

36' suite à un centre bien tiré par Gabriel brard, Fédé reprend magnifiquement de la tête pour le secondbut des locaux.

39' Gallien s'interpose sur un tir qui allait faire mouche, puis plus rien de marquant juqu'à la pause.

La seconde période sera plus indécise et tendu avec de nombreux coup-francs, les aubeterriens défendent leur but afin d'éviter l'égalisation visiteuse malgrès de très bon tir en bonne position.

Les aubeterriens de ce fait continuent sur leur lancés ce qui est toujours bon pour le moral, dans une fin de saison qui s'annonce palpitante.

En levé de rideau, le derby étant tous aussi intérressant mais les locaux ramène également la victoire sur le même score 2-1.

Félicitation à l'ensemble des acteurs pour leur bon état d'esprit !