Publié le 01/04/2023 à 08H44 par Antoine BLANLOEUIL

Dimanche 26 Mars

Vindelle : 0

FC Aubeterre : 3    mi-temps 0/2

Le terrain de Vindelle en travaux, faisait déplacer la rencontre chez leurs voisins de Balzac.

C’est sous une pluie soutenue et continue avec un vent violent que s’est déroulé la rencontre que les Aubeterriens tenaient à ne pas laisser filer.

Sur l’engagement toutefois les locaux mettent en difficulté J.GALLIEN, qui gagne son duel avec un attaquant local.

11’, un bon mouvement lancé par A.DRAME n’est pas converti.

27’ sur une attaque Aubeterrienne tranchante, A.GILLMETT récupère et s’enfonce plein axe, et est fauché dans la surface, offrant aux siens un pénalty indiscutable, que transforme de façon imparable A.THOMAS.

41’un coup franc à l’entrée de la surface, légèrement décalé, est l’occasion pour A.GILLMETT de mettre à profit sa maîtrise de telles occasions et de doubler la mise.

43’, A.GILLMETT en mouvement adresse un tir en demi-volée qui passe au dessus du but des locaux.

46’, un bon ballon récupéré avant la médiane permet aux jaunes et noirs de jouer une situation en situation de surnombre offensif pour aggraver la marque mais malheureusement cette action n’ira pas au bout. Mi-temps sifflée sur le score de 0-2.

La seconde période reprend, toujours dans des conditions dantesques ! et la partie est plus décousu sur un sol détrempé et bosselé.

Les Aubeterriens contrôlent  la situation grâce à une organisation défensive solide et les Vindellois restent sans danger pour j.GALLIEN.

C’est ainsi jusqu’à la 86’, où suite à une bonne récupération d’A. THOMAS qui dribble 2 adversaires, sert sur la gauche S.HARDY dont le centre tendu trouvera A.DRAME pour marquer le 3ème but rassurant ainsi le groupe et permettre une nouvelle victoire.