Publié le 20/04/2023 à 20H55 par Antoine BLANLOEUIL

Samedi 17 avril

Fc Aubeterre : 1

Claix Blanzac : 2

D'entrée de jeu un défenseur aubeterrien passe en retrait pour son gardien, balle interceptée, mais Bob s'interpose avec maitrise.

7' Zak seul au 5m50 met au dessus !

17' Le coach Vicent adresse un centre sur la droite, bien intercepté par Zak qui après un bon contrôle marque .

25' un bon mouvement amorcé par Alban Gillmett.se termine sur la ligne du but adverse, la balle étant interceptée juste avant.

34' un coup franc à l'entréé de la surface aubeterrienne est bien repoussé par la defense.

40' un nouveau coup franc aux 20m est magistralement détourné en corner.

44' Alexis Pairemaure détourne en corner une action de but.

Après la reprise 55' Florian Gay écope d'un carton blanc !

60' une passe en retrait de la défense au gardien aubeterrien est interceptée dans la surface, mais est interceptée in extremiset déviée en corner.

65' sur un contre côté gauche des visiteurs le mouvement sera repris d'une frappe en pleine lucarne.

73' Vincent fait faute dans l'entrée de la surface, prend un second jaune qui fait rouge !

84' les locaux à 10 font front mais les visiteurs déchainent juqu'à obtenir un coup franc à l'entrée de la surface. il sera repoussé puis récupérer par l'attaquant qui marque en force pour le but de la victoire.

93' ultime action des locaux qui vont pousser, mais le ballon sera une nouvelle fois sorti sur la ligne par la defense visiteuse.

En levé de rideau, Aubeterre B a dû s'incliner sur le plus petit des score 1-0 suite a un but concédé dès la 4' minutres sur un tir plongeant de 25mètres.  L'ensemble de la rencontre c est déroulée sur un bon rhytme ou les 2 équipes ont fait jeu égale, sans aucune conclusion.