Belle première

Publié le 12/09/2021 à 21H51 par Valentin ROUGIER

Après une saison blanche, le FCA se déplaçait à Saint Brice pour la première journée de championnat.
Malgré une préparation compliquée, les jaunes et noir prennent le match par le bon bout et dominent leur adversaire en se créant quelques occasions par Alban Gilmett et Axel Haeck.
Vers la 25ème minute, le FCA va ouvrir le score par l'intermédiaire d'une de ses recrues Jules Wloczysiak qui suite à un mauvais renvoi de la défense locale envoie une frappe dès 25m qui trompe le gardien. Les Aubeterriens vont continuer leur domination en étant mis que très rarement en danger
Juste avant la pause, le FCA va doubler la mise sur un coup franc excentré de Jean-Chris Pajda qui passe devant tout le monde mais que personne ne touche. La mi-temps est sifflée sur le score de 2 à 0.
En deuxième mi-temps, Saint Brice va prendre un peu plus le contrôle du ballon sans se montrer réellement dangereux et le FCA va opérer par contre pour essayer de marquer le 3ème but.
Axel Haeck et Joshua Dupont auront l'occasion de le faire mais n'arrivent pas à concrétiser.
À la dernière minute, suite à une faute dans la surface, Saint Brice va réduire le score sur penalty.
Le FCA s'impose donc sur le score de 2 à 1 et lance parfaitement son début de saison.

Dans le même temps, notre équipe réserve n'a pas pu se déplacer chez son adversaire par manque d'effectif.