Publié le 07/02/2022 à 19H40 par Antoine BLANLOEUIL

Coupes des réserves
Fc Aubeterre 3 / sireuil C. 4
Mi-temps 1-2
A la 3eme minutes la balle tirée avec effet revient en jeu et est reprise de la tête a bout portant au second poteau.
10' Sur corner, aubeterrien la balle mal contrôlée de la main par le gardien advers, revient sur la tête de Delsaut qui marque, 1-1
43' sur une attaque de sireuil, l'ailier prend le dessus de la défense local et trompe le gardien aubeterrien d'une frappe croisée.
51' sur un beau mouvement, le même ailier de sireuil marque de l'entrée de la surface pour le 3-1.
61' A.Médard à la reception d'un centre venu de la gauche, reprend imparablement pour le second but du fca.
73' la défense passive aubeterrienne laisse filer le 4ème but sans opposition face à une équipe visiteur qui débute la rencontre a 11 mais se retrouve a 9 des la 18eme minutes !!
84' A.Gillmett est fauché dans la surface pour un pénalty transformé par A.Médard.