Publié le 07/03/2022 à 19H41 par Antoine BLANLOEUIL

Fc aubeterre (4ème)     0

Grande Champagne (1er)     3

mi-temps : 0-1

les 2 équipes attaquent le match sur un rythme assez élevé, se rendant coup pour coup, sans qu'aucune ne prennent l'asendant sur l'autre.

A la 2ème minutes A.Thomas qui décroise trop son tir qui passe juste au ras du poteau.

13' G.Brard tir des 20m, bien controlé par le gardien visiteur.

19' sur une attaque rondement menée, le dernier défenseur aubeterrien se trouve face à 3 bleus qui ouvre la marque.

37' A.Gillmelt doit quitter son groupe avec un tendon d'achile en délicatesse.

En seconde période, 52' c'est zack Chesney qui quitte les siens avec un dos douloureux, mettant à plat le front de l'attaque aubeterrienne.

73' sur un contre visiteur la défense avancée des locaux est débordée et laisse Arnaudet marquer le but du 0-2.

86' sur un renversement de jeu droite gauche, c'est le même Arnaudet qui reprend aux 2nd pour le 0-3.

Les jaunes ont toutefois suivi baucoup d'abnégation mais la fraicheur physique de fin de match à fait la difference. Tout en admettant que le score sévère pour une équipe locale qui n'a jamais fermé le jeu et encore moins démérité face a un leader indiscutable, n'ayant conssédé aucun accroc depuis le début de la saison.