Publié le 11/04/2022 à 22H33 par Antoine BLANLOEUIL

Dimanche 10 avril 2022

Fc Aubeterre : 7

St sulpice de Cognac : 4

Sur l'engagement les jaunes prenne le match à leur compte et sur une des première attaque zack Chesney passe en retrait à Gilmett qui marque imparrablement.

Sur la remise en jeu, 4' un tir de l'attaquant de St Sulpice tapera le poteau des aubeterriens, la balle revient en jeu dans les pieds du coach Sibilaud qui marquent contre son camp pour l'égalisation 1-1.

8' Sur une ouverture de G.Brard pour Allasane, celui-ci verra son tir passer au-dessus du but des visiteurs.

12' sur un coup franc lointain de V.Sibilaud sur la gauche pour Allasane qui en débordant passe à Gilmett pour un second but.

17' pression sur la défense visiteur qui perd la balle et Gilmett  qui marque d'un tir à ras du sol 3-1.

24' belle ouverture pour A.Thomas qui déborde et centre pour Alasane à bout portant 4-1.

34' dégagement de J.Godreau sur A.Tomas qui joue de sa vitesse et juge la sorti du gardien pour un lobe qui terminera au fond 5-1.

44' sorti sur blessur de Romain.B

Mi-Temps.

50' le portier local sort un tir en lobe qui finira en corner.

70' une défense local qui prend l'eau laisse le champ libre à l'avant centre visiteur pour leur 2ème but.

78' pénalty non discutable transformé 5-3

88' bon travail de Alassane côté droit qui centre pour nadir qui marque le 6ème but.

89' bon mouvement des aubeterriens, enchaînement de passe, centre sur Padja qui aura le temps de tirer dans le petit filet pour le 7-3.

92' 4ème but des visiteurs.

L'équipe B, reçevait St Severin pour le derby. Malheureussement une nouvelle défaite 4-2 sans pour autant avoir démérité.

1' de silence en début de chaque match a été observé en la mémoire du papa du portier local J.Godreau.

nous souhaitons un prompt rétablissement à Romain.B sorti et enmené par les pompiers.