Publié le 10/10/2022 à 13H40 par Antoine BLANLOEUIL

samedi 8 octobre 2022

FC aubeterre (A) : 1

Js Gond Pontouvre : 1

Les aubeterriens inaugurent leur nouvel éclairage en recevant la JS Gond qui présente une équipe toute en mouvement dès le coup d'envoi.

3' Gilmett de l'aile tente un lobe qui échoue sur le filet visiteur

5' Chesney voit son tir retourné échoué sur le poteau

15' coach sibilaud sort sur une douleur au talon, il est remplacé par Jules.

17' sur contre les visiteurs d'un tir lobé des 20m ouvrent la marque

35' Gilmett est fauché dans la surface et blessé à l'épaule quitte les siens. Le pénalti à suivre est bien transformé par Gabriel Brard pour l'égalisation.

51' G.Brard sort à son tour sur un genoux douloureux et est remplacé par Ferchaud.

La seconde période sera ralenti par de nombreux coup sans que pour autant les gardiens soient mis en difficulté, laissant ainsi se terminer la parti sur un score de parité 1-1.

le regret des locaux est d'avoir laisser 3 éléments déterminant sur la touche ce qui a compliqué la suite des opérations.

En levé de rideau notre réserve après un match sérieux est venu à bout de l 'équipe de Haute Charente 3-2.

A la 5' sur un très bon centre de la droite de G.THomas la reprise de tony Moreau prend en défaut le gardien visiteur.

score 1-0 à la mi-temps

47' sur un contre égalisation des visiteurs.

64' sur un coup franc à l'entrée de la surface est magistralement bien tiré à ras de terre et marque au ras du poteau par Tony Moreau.

72' Gaetan thomas récupère et vient seul marquer sans opposition.

85' les jaunes se relachent et laissent le champs libre à l'attaquant qui vient marquer à bout portant.