samedi 22.10.22

FC Aubeterre : 4

Roullet (B) : 0

Les aubeterriens recevaient une équipe invaincu depuis le début de la saison et tennaient également à leur invincibilité.

L'engagement de la partie à tenu toutes ses promesses d'entrée, Alhassane voit son tir bien repoussé par le gardien 2'.

14' sur un coup franc très excentré Alban gilmett trouve d'un tir magistrale la lucarne opposée pour l ouvertur du score.

33' Alexis Thomas en force récupère et d'un pivot se défait de son adversaire et marque avec l'aide du poteau.

40' Alhassane prendtoute la défense de vitesse et près voit son tir bien repoussé par le gardien roulletois.

43' les visiteurs accèdent à un pénalty justifié pour une faute dans la surface, mais le gardien local Bob.G à 2 reprises repousse le ballon.

54' Rory gallagher récupère dans l'axe et ouvre superbement  dans le dos de la défense sur Alban Gilmett qui joue avec sa vitesse pour le 3-0.

72' Alhassane écope d'un carton blanc.

75' réduit à 10 les locaux serrent les dents et Alexis Thomas excentré remet dans l'axe pour florent Perdrix qui reprend de la tête afin de porter la marque à 4-0.

Très bonne parti de l'ensemble des Aubeterriens ce qui ne fait pas oublier les blessés qui se soir étaient les plus fervents supporters.

L'équipe réserve  reçevait l'ACMA, début équilibré jusqu'à la 20' où d'un tir sur lobe , les visiteurs ouvrent la marque.

27' Gaetan Thomas est fauché dans la surface mais l'arbitre siffle une sortie de but.

Bon mouvement visiteur qui se termine dans l'axe sur un joueur visiteur qui marque sans opposition.

38' Richard peakock conclu sur un bon mouvement des aubeterriens.

47' mésantante local dans l'axe et but visiteur.

72' penalty pour aubeterre, mais Gaetan tire sur la barre pour une sortie de but.

2 à 4 pour un score final qui laisse quelque regrets au FCA.